Или играть ей вечно эту роль

Или играть ей вечно эту роль

Из досок тонких старенький мосток,
Скрипит, качаясь прямо до воды.
И это Родины моей исток,
Где укрывалась годы от беды.

От тех напастей, что смогла снести,
И что терпела всем, скрывая боль.
И нет того, кто мог ее спасти,
Или играть ей вечно эту роль.


Рецензии