отсутствие всякого рода конца

Телом остывшим на мусорку выбросят,
За ненадобностью ,за негодностью,
Свиньи будут кормит своих поросят,
Содержимым нутра брюшной полости!
Плоским выковано нам мышление ,
Для того что б тропой вытоптанной  ,
В ногу шагало рабов поколение,
Обречённое на убой!

Отсутствие всякого рода конца-
Дистрибьютеры веры Сломали реальность!
В сахарной коме волшебного леденца ,
Мы за должное принимаем любую данность!
Патриотизм-добровольное рабство!
Многозадачность-капкан системы...
В которой Бог -религиозно/политическое братство,
Неупомянающее в суе свои серые схемы...


Рецензии