Непогода

               
Парило два дня,
Зной в воздухе повис.
И все жару браня,
Холодный пьют кумыс.

Тучи вдруг нашли,
Ветер – ураган.
Грозы -  хрустали,
Всё кололи пополам.

Бедную листву,
С свистом, со всех сил.
Будто с  озорством,
Ветер наносил.

Дождь   заморосил,
Буря вдруг и град.
Ветер  голосил,
Под   молнии  разряд.


Рецензии