Все люди хороши пока их нет

   .   .   .
Все люди хороши
пока их нет
с тобою рядом
когда они ушли
и больше не придут
или когда их ждешь
и веришь почему-то
что они будут
так с тобой милы
что ты забудешь
все свои невзгоды
и будешь улыбаться
как дитя
на самом деле же
приходит кто-то
когда его не звали
каждый раз
и занимает место
в твоей жизни
как будто эта жизнь -
теперь его
а ты в ней только
камень у дороги
калитка во дворе
и пыль на подоконнике
простая
которую он может
и стереть.


Рецензии