Афоризмы 177

Интеллект или есть или его нет...
Студентами были многие, но перешли в стадию нормальных не все, вернее все, но не многие об этом теперь знают.
Астероиды имеют право на существование.
Земля не так значима для Вселенной, чтобы вот так вот пострадать от осколка планеты.
Ночь должна приносить успокоение и отдых.
Предназначенье звёзд никто не загадал.
Вряд ли кто задумывал перебраться на Луну.
Звёздная болезнь не связана с Космосом.
Добывать энергию в космическом пространстве несложно, но надо знать, как.
(12.08.19)


Рецензии