Отнимать надежду грех

Отнимать надежду – грех.
Пусть она хоть остаётся
У меня,
Тебя,
У всех…
Пусть и плачет и смеётся.
Даже если посошок
Не отменит процедура.
Пусть тебя зовут все дурой,
Верь, надейся, твой дружок…


Рецензии