Любовь шимпанзе

          
       "Как я тебя люблю,
        не передать словами"
        Виктор Ассаул

Как я тебя люблю,
Не передать словами.
Когда икаю и соплю,
Поев бананов, захраплю,
Как я тебя люблю!

Как я тебя люблю,
Не передать ногами,
Когда за хвост тебя ловлю,
Затем на землю повалю,
Как я тебя люблю!

Как я тебя люблю,
Не передать руками.
Лишь только голод утолю,
Я вновь и вновь тебя треплю,
Как я тебя люблю!

Как я тебя люблю,
Лишь передать зубами.
Когда в тебе я блох ловлю,
Затем клыками их давлю –
Так я тебя люблю!


Рецензии