Буря

Ветер поднимается,
Не виден горизонт,
Словно небо рухнуло,
Упал к нам небосвод.

Ветер всё сильнее,
За моим окном.
Вот сломал березку,
Словно топором...

Затихает ветер,
Тишь и благодать.
Только вот березке
Веток не поднять.

Жизнь еще струится
В сломанном стволе,
Но тихо умирает,
Лежа на земле.(12.08.2019)


Рецензии