Вам снятся сны? А мне не снятся

Вам снятся сны?
А мне не снятся.
Я просто где-то в них живу,
Куда не просто так подняться
И повторить всё наяву,
Где люди те же и другие,
Каких в реальной жизни нет
И дни, как будто, выходные
И не бывает Зим и Лет…


Рецензии