обнимая шар земной

обнимая шар земной
ты поймешь что я любила
как тебя давно ждала
как я искренне просила
как надеялась сама
что любовь подарит вечность
но разбились купола
ночь холодная была

Яков Васильев   12.08.2019 00:27 


Рецензии