Кто поможет девчонке?

Теплый вечер,свидание первое,
Ты за плечи её обнимал!
И на ушко шептал неизбежные,
Те слова-накрывающий вал!
И дрожали ресницы отчаянно,
По спине пробегал холодок,
В животе возникало желание,
Уходила земля из под ног!
На рассвете прощались,так бережно!
С губ слетел словно пепел-обман...
Под венец поведешь ты другую.
На глаза опустился туман...
Захотелось с высокого облака
Прыгнуть вниз,гордо крылья сложив
Не дождаться ей верного лебедя
Крик застыл на губах,как мотив!
Где-то слышен марш свадебный-эхом
Слезы капают... их не унять!
Кто поможет девчонке оттаять?
Кто поможет поверить опять?


Рецензии