Каждому своё

Я всю жизнь тебя любила мой любимый
нам вески посеребрили белые седины,
и люблю улыбку, нежный, умный взгляд
знаю, меня любишь, и всегда мне рад.

Ну а я всегда любила и люблю сильней
ты моя земля любимый, я твой апогей.
Ты и я мы просто любим, каждому своё
а терпеть я не могу жадность и враньё.

               
                12.08.2019 год


Рецензии