Я за друзей молюсь

Господи, храни моих друзей.
Встретишь настоящих не так часто,
А иметь таких большое счастье.
Господи, храни моих друзей.

Господи, спаси друзей моих
От невзгод и дай им всем удачу.
Сделай так, а вовсе не иначе.
Господи, спаси друзей моих.

Господи, друзей убереги
От несчастий и душевной боли.
Примири, с которыми я в ссоре.
Господи, друзей убереги.

Господи, дай белых им полос.
Устрани преграды на дороге.
Не карай друзей моих ты строго.
Господи, дай белых им полос.

Господи, прости друзьям грехи.
У кого их только не бывает.
Ты простишь, я это  точно знаю.
Господи, прости друзьям грехи.

Господи, открой друзьям глаза.
Пусть они увидят всё воочью.
Дни не перепутают и ночи.
Господи, открой друзьям глаза.

Господи, не за себя молюсь.
Знаю, что молитву ты услышишь,
Ведь не зря зовут тебя Всевышним.
Господи, я за друзей молюсь.

11.08.2019г      Н.Некучаева


Рецензии