О Жизни, Опыте и теле. 12. 08. 2019 г

     О  ЖИЗНИ, ОПЫТЕ  И  ТЕЛЕ 

Жизнь Вечна. Хрупко только тело,
которое  Душа надела!
Всё остальное  -  Опыт для Души.
Живём Всегда Сейчас. Так что спеши
Любовь и Свет Собою Проявлять,
чтобы Себя потом не обвинять!
                12.08.2019 г.


Рецензии