23. 11. 2018г

Есть в Испании город Леон,
И, Лион-город, есть во Франции.
Городов в странах миллион
И не меньше есть в странах станций.

Хорошо жить в мечтах... в прострации...
Да и легче, со всех сторон.
Побывать бы в Лионе во Франции
Иль ступить на Леонский перрон...


Рецензии