балагур и повеса

Я утонул в твоих прекрасных глазах, Они цвета травы в тумане!
Я утонул в твоих сладких словах, Они, как нежный аккорд на рояле!
Я утонул в твоих волосах, Они с запахом горькой полыни!
Я утонул в самой тебе, И не выплыл от туда по ныне!
Можно подумать, что ты глубокая речка, А я совсем не умею плавать,
Это не так, я балагур и повеса, Ну, а ты – это тихая заводь!
Я влюбился в тебя с полуслова, с полувзгляда и полудыхания,
Был тогда на лет сорок моложе, Ну, а ты, как звезды сияние!
Меня любили твои подруги, Но я был тебе искренне предан,
Но они совершали потуги, И я раз тебя все таки предал!
И тут свершилась та поговорка, Что в чистом омуте водятся черти,
И ты устроила мне разборку, И только клочья летели из шерсти!
Я, конечно, не прав, я придурок, Ну зачем я на это повелся!
И стоял пред тобой, как скульптура, На неприятности я напоролся!
В итоге мы, конечно, расстались, Ты меня не простишь никогда!
Но по жизни друзьями остались, А случай этот запал навсегда!
Каждый сделал бы собственный вывод, Ну, а я, так и быть, помолчу,
Из любой катастрофы есть выход, Который должен нам быть по плечу!
И если б я тебя тогда не предал, С подругой твоей у ручья,
Пошла бы жизнь вся  наша иначе, Не известно был счастлив ли я!
И у тебя было б все по-другому, Не родились бы сын твой и дочь,
Ну, а я иногда вспоминаю, Ту последнюю, длинную  ночь!

Одно из первых писанин! Специаьно не редактировал! Спустя четыре года читаю...СМЕШНО!


Рецензии