Что мне идеология? 2011

Что мне идеология,
что все запреты мне? -
волком укроюсь в логове,
только начнёт темнеть,
с богом подписан договор,
тянется время долгое,
сердце моё убогое,
хватит струной звенеть.
Ветры бьют в блюдо медное,
спи, моё сердце бедное,
чтобы покой иметь.
Время придёт победное,
будешь огнём гореть,
радость вернётся юная,
темень легла чугунная,
лунная в небе медь.
Только вновь жду июня я,
песни желаю петь,
в темень роняю слоги я,
что мне идеология?               


Рецензии