Не ценим то, что дано Богом

                Амур-Батюшка разливается,
                Подтопил свои берега.
                А вода быстрей поднимается,
                Наступает,как на врага.

                С неба льётся,река прибывает,
                Кто-то снова строит ковчег.
                Без причины беды не бывает,
                Знать и ты виноват,человек.

                Не ценил то,что создано Богом,
                Растранжирил богатства земные.
                Стал бездушным,ленивым,убогим,
                Оценил ты богатства иные.

                Алчность,ложь теперь правят миром,
                Вооружаемся,рвёмся к власти.
                Завладели злодейским эфиром,
                Для них это - высшее счастье.

                Убивают,грабят,насилуют,
                От обиды стонет душа.
                Стариков и детей не милуют,
                За душой у них ни шиша.

                Нам грозит ракетой Америка,
                Украина в агонии бьётся.
                На планете мы,как два берега,
                Ну когда же всё утрясётся?

                Сколько бряцать оружием можно?
                Мы на грани страшной войны.
                Убедить тупых невозможно,
                Незамолишь потом всей вины!

               


Рецензии