Осень милая, во мне ты навеваешь

Осень милая, во мне ты навеваешь
Давней страсти незнакомый пыл,
И душе моей напоминаешь,
То, что я давно уже забыл.

Первую любимую девчонку,
Ту, которую не мог я целовать,
Да не в губы, а, хотя бы, в щёчку,
И к себе взволновано прижать.

Знаю я, - меня ты не любила,
Да и знала ли, что я люблю тебя...
Всё прошло, покрылось давней пылью, -
Лишь воспоминанья душу теребят.

Мне бы вновь тебя увидеть, встретить,
Взбудоражить прошлые мечты...
Может быть, теперь смогла б ответить
На мою любовь любовью ты. 


Рецензии