Не удобная

Интересная женщина, но не удобная,
Как тот чемодан без ручки.
Милая, странная, добрая
С ядовитой примесью сучки.

Одинокая женщина пишет в личку.
Не красит ресниц, слишком редко звонит.
Горит секунд тридцать, как спичка
И если чуть что не по ней, то уходит.

Непокорная женщина ко всем осторожна.
Не рискнет – безразлична к шампанскому,
Но вывернет душу и залезет под кожу
Из любопытства, ради тяги к прекрасному.

Хорошая женщина, но не достаточно.
Исправить ее не хватает сил.
И кроме любви это самое страшное,
Понять, что ее ты давно упустил.


Рецензии