Певцы

                С.    Нами.   Бог !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ВЛАДИМИРА

               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П. Е. В. Ц. Ы. .

              ОНИ.  ВСЕГДА. СЛЫВУТ.  ПЕВЦАМИ ,
              ИХ.  , ОЧЕНЬ.  ЛЮБЯТ. МУЖИКИ !
              В.  ОРЛЕ   И. КУРСКЕ , МИЛО.  ИСПОЛНЧЮТ :
               РОМАНСЫ.  И. "РАПСОДИИ " СВОИ .

              ВЕСНОЙ. ОНИ , ВСЕ -- РАБОТЯГИ ,
              РАБОТАЮТ. ДЛЯ. РОСИЧЕЙ.  ДУШИ ;
              ИМ. НЕ. НУЖНЫ ГИТАРЫ.  И. БУМАГИ  ,
              ОНИ. ПОЮТ.  ДЛЯ БОГА.  И. РУСИ !

              И. РОСС.  ИХ. ПЕСНЕЙ.  ВДОХНОВЛЯЯСЬ ,
              О. ЖИЗНИ.   ДУМАЕТ. ВПЕРЁД ;
              ВСЕГДА. ОН , ТРУДИТСЯ.  НА. СОВЕСТЬ ,
              ЗАБЫВ , Что НИЩИЙ.  НАШ. НАРОД !

              ВЕСНОЮ. ЖИЗНЬ. В. РУСИ.  ПРЕЛЕСТНА ,
              ЗАБЫТ. РАЙКОМОВСКИЙ. ПРОСЧЁТ ;
              В.  ПОЛЯХ.  ЛЮДЕЙ. ПЛЕНЯЕТ. ПЕСНЯ ,
              ПОЕТ. , НАРОД ,   ПОМОЛОДЕВ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т -- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН--- КОКИН.   Г. МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК
       


Рецензии