Про деньги

Помешались люди на деньгах.
Всем желают денежной удачи.
И уже замужняя жена
Намекает долларовой пачкой.

Будто трудно так теперь сказать,
Что ждет тебя и любит очень.
Уж лучше денег пожелать...
Без денег счастье не приходит?

Во всём нужна сейчас корысть -
И в личном счастье тоже.
Ну если так, тогда держись!
Помогут доллары, быть может...


Рецензии