Обидно. Горько. И досадно

Обидно. Горько. И досадно.
Коль на мякине провели.
И Ты цепни чуток земли.
Понюхал. Усмерел.
           И ладно...

Земля ведь знает Всё и Всех.
Но не боится наводнений.
Нырнет и ждет перерождений:
обид, досад, утех и смех.


Рецензии