Таракан

Я сегодня утром рано
Увидала таракана.
Таракан ко мне пополз,
Укусил меня за нос.

Я упала, закричала:
- Ты спросил бы уж сначала,
Нарушая мой покой!
Фу, бессовестный какой!

Стыдно, стыдно, очень стыдно!
Знаешь, как это обидно?
Стыдно стало таракану,
И лежит он под диваном.


Рецензии