Осень прощается

1)
А девченка-осень распустила косы,
Босиком по лужам за мечтой стремглав.
Ветер - друг средечный, закружИт беспечно,
На руки поднимет, платьице сорвав.

Пр.
А осень прощается, осень прощает нас
Серым дождем за окном, желтыми листьями.
Лирика осени, грусть облаков напоказ,
Хочет душа улететь вслед за птицами.

2)
С одиноких клёнов, облетают кроны,
О любви незванной лучше промолчать.
Сердце не раскается, небеса печалятся,
И засыпет нашу грусть пошлый листопад.

3)
В губы целуй, не целуй счастье нелепое,
Крик журавлиный растворит синеву.
Мимо любви мы прошли, не заметили.
Ветер упрямый срывает листву…


Рецензии
Красивая песня у Вас получилась.

Тлеуж Руслан Шихамович   23.02.2023 13:40     Заявить о нарушении