Завтра будет опять среда Эскиз 2011

Завтра будет опять среда,
после дождичка, не в четверг
загудят во мне провода,
всё в душе моей, как всегда,
надоело страдать и ждать,
очень скучно так жить, поверь,
холода не хочу терпеть,
устаю от шальных потерь,
может взять и уехать в Тверь? -
пусть мне в счастье
откроют дверь..               


Рецензии