Глаза у ночи, черны и пусты

                Терзала ночь,безжалостно и зло.
                Воспоминания,выстроились в ряд.
                И ветер разбивался о стекло.
                Летели звезды,будто листопад.
                Ночная птица,плачем за окном.
                И чьи то торопливые шаги.
                Металась ночь,печалясь о своем.
                Тоска и грусть на сердце мне легли.
                Рассвет наверно где то заблудился.
                И заплутала,алая заря.......
                И холод стылый,в душу,поселился.
                И зря, казалось,жизнь прошло моя.
                Карабкаюсь,что сил,из темноты.
                Рукой пытаюсь крик тоски зажать.
                Глаза у ночи черны и пусты.
                И от себя....никак не убежать.
                12.08.2019год
      
 


Рецензии