Судьба

По какому пути летишь?
Расскажи мне, что ты за птица?!
Я с рожденья - беспечный стриж,
Суждено мне о скалы разбиться.

Нас с тобою судьба свела.
Я судьбы своей не боюсь.
Видно, ты и есть та скала,
О которую разобьюсь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.