Послушай мелодии, где нежно голос

Послушай мелодии, где нежно голос.
Дрожью в любви, она тайна твоя.
Послушай, как трепешет нежность.
Как розы, её грань, крылья несли.

Послушай моё сердце, как оно любит.
В тишине, молча, или с музыкой.
В сны, меня тобой, птицей нежно.
Любить тебя, очень остро болью.

С безумнием тебя, кричу в небе.
На твоих глазах, моя душа звала.
Трепешет, Нотой, моё сердце дыша.
Любовь, манит тебя, в сети любви.

Где-то, судьба, манит магнитом меня.
Ближе в города, нам ночь вдаль.
Музыку ветров, звала моя жизнь судьба.
В объятия, в твоих глазах образы тенью

Габриэль Джорджини.


Рецензии