Когда тебя уже не ждут а ты вдруг к ним приходишь

Когда тебя уже не ждут,
А ты вдруг к ним приходишь
Под "how much",
Под «very good»?
Потом под эврибодишь,
Никто не знает, что сказать
И, глупо улыбаясь,
Сидят, едят часов так пять,
Побольше съесть стараясь…
Потом всё кончится не вдруг,
Хозяев позабудут
И провожать пойдут подруг,
Хозяйке ж – мыть посуду…


Рецензии