Искуситель

Ползёт змея в душе,
Яблоко сжимая.
Ту радость принимая.
Разумное всего, всё для него.

Откушай друг, яблоко во круг.
Познаешь радость, восприятие,
Для человека, все понятие.
Но будешь смертным ты.

Останутся мечты земные.
Радости глухие, в душе они.
Будут поколения, не в одно мгновения,
А годы в переди.

     А.А.Кинес.


Рецензии