Уходит северное лето

Уходит северное лето,
Включив рябины семафор;
Порхают листья мотыльками
С уже желтеющих берёз;
Леса туманы заполняют.
В пустых полях поют ветра…
Уходит северное лето
И грустная грядёт пора.

12.08.19


Рецензии