Конечно, трудно быть мужчиной

Конечно, – трудно быть мужчиной,
Высоты в жизни покорять,
Чтоб кем-то стать, добиться чина,
Сил прибавление ускорять!

Не зря есть присказка, не мальчик,
То есть чего-то уж достиг,
Сам уж пойдёт по жизни дальше, -
Сам за себя уж постоит…

Сынками – всякими ведь кличут
Тех, кто за счёт кого-то жил…
Сынок! – зов помощи обычно,
Сыны – кто Родине служил!

И блудный, в притче, – понимает,
Зря не ценил любовь отца!
Мужчина – женщин поднимает,
Детей, – и  держит до конца!


Рецензии