Пусть будет всё, что должно быть

Бутылка царского муската
Напомнила далёкий Крым.
В часы вечернего заката
С гор облака, как белый дым.

Шум несмолкающий прибоя,
На берег катится волна, -
А море только золотое
В лучах заката и вина.

В ночи торжественно, безмолвно
Выходит полная луна,
Солёные бывают волны
И от тоски, и от вина.

Когда корабль на развороте
Винтом поднимет буруны,
Моей душе рыдать охота...
Как быстро пролетели дни.

P.S.

Вино янтарное искрится,
Вино играет для меня.
Вино в бокале не боится
Ни зла, ни адского огня.

Мне тоже нечего бояться,
Пусть будет всё, что должно быть.
Ещё есть время удивляться,
Страдать, надеяться, любить

5 марта 2007 г.




 


Рецензии