лень

лень такая - хочется подняться,
на краю земли бы постоять,
кольца и браслеты, синева на пальцах,
время надо в двух квадратах коротать.

газ дымит, в голове чужие звуки,
номерок на тоненькой руке,
забываю я порою с кем ты кто ты,
стёрты мысли на дырявом каблуке.

толстый край отрезан, мякоти всё больше,
ты и я жуём из осетра балык,
толстый край становится всё тоньше,
водки положу за воротник.

12/08/2019


Рецензии