2603. И в Каждом Дне... Есть Я и Ты...

...И В КАЖДОМ ДНЕ...ЕСТЬ...Я ...И ТЫ...

ОТ МУЖА...

...Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...ДАРЮ ...ТЕБЕ ЦВЕТЫ...
И Я...НАДЕЮСЬ...НА ...ПРИЗНАНИЕ...
ВЕДЬ ЕСТЬ... НАШИ ДНИ...ГДЕ Я...И ТЫ...
И НАС... СОПРОВОЖДАЕТ МУЗЫКА...В СВИДАНИИ...

И ПУСТЬ У ВСЕХ...ТАКЖЕ... ГОРЯТ СЕРДЦА...
ПРИ ВИДЕ ТОЛЬКО...МАЛЕНЬКОГО ...СИЛУЭТА...
И ВИДЕТЬ...КАК ПРОБЕГАЕТ...ТЕНЬ ЛИЦА...
КОГДА НАВСТРЕЧУ ИДЕШЬ...ПОЧТИ ...ПОЭТОМ...

Я КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...ПИШУ ТЕБЕ СТРОКУ...
ГДЕ...ПОСТОЯННО ...ВЕСЬ ...В ПРИЗНАНИИ...
ЛЮБЛЮ...ОБАЯТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ ...ТВОЮ...
И СМЕХ...ЧУТЬ ПРИГЛУШЕННЫЙ...КАК ...НАКАЗАНИЕ...

ЛАДОНЬ ТВОЯ...ТАКАЯ...ТОНКАЯ... В ЗАПЯСТИИ...
ВСЕГДА...ОТКРЫТАЯ...И ПРОТЯНУТАЯ... ВЕРХОМ...
ЧТО КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК...ЧУДО...ИЗ ПЯТИ...
МНЕ ЦЕЛОВАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ...ЭХОМ...

МНЕ...ТАК ПОРОЙ...НЕ ЗАКРИЧАТЬ ...БЫВАЕТ...
КОГДА Я ...ВИЖУ...ТВОИ ...ЗЕЛЕНОВАТЫЙ ГЛАЗА...
ТЫ ПОДОЖДИ НЕМНОГО...НЕ ВСЕ ...БЫВАЕТ...
В ЭТОТ МИРЕ НЕУСТРОЕННОМ...И НА НЕБЕСАХ...

ВО МНЕ НЕТ...ТОЙ ГОРЕЧИ...В СЕРДЦЕ СЛАДОСТЬ...
Я С КАЖДЫМ ДНЕМ...КАК ...МИР ОТКРЫВАЮ...
ВСЕ ЧУВСТВА ОБОСТРЕНЫ...В НИХ ...РАДОСТЬ...
С ТОБОЙ ПОБЫТЬ...НАЕДИНЕ...Я НИЧЕГО... НЕ ЗАБЫВАЮ...

 ПУСТЬ СУДЬБА САМА...ОСЕНЯЕТ МЕНЯ...
КОГДА МНЕ БЫТЬ...У ОКОШКА...С ЦВЕТАМИ...
А ТЫ ...ОТКРЫВ ОКНО...УЛЫБНЕШЬСЯ...МНЕ...
ПРОТЯГИВАЯ ЛАДОНИ...НАВСТРЕЧУ...С КЛЮЧАМИ...

И МЫ СМЕЯСЬ...ВОСТОРЖЕННО...ГОВОРИМ...
ЧТО НИКОГДА...НЕ СМОЖЕМ...НАГОВОРИТЬСЯ...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗГОВОР У НАС...ЭТО КАК МИР...
И В ЭТОМ...НЕВОЗМОЖНО...ПОВТОРИТЬСЯ...

НЕ ИСПРАВЛЯЙСЯ...БУДЬ ВСЕГДА...СОБОЙ...
СМЕШЛИВОЙ...РАДОСТНОЙ...И НЕПОКОРНОЙ...
ВЕДЬ Я... В ТЕБЕ ВИЖУ...ЗАДОР...И ОН ...МОЙ...
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДНЯ ...БЕЗ ТЕБЯ...ГОРДОЙ...

ТЫ...УЛЫБАЙСЯ...МНЕ ПОЧАЩЕ ...И ВСЕГДА...
ТАК ЗАРАЗИТЕЛЕН...ТВОЙ СМЕХ...ДО ШЕПОТА...
Я...СУМАСШЕДШИЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ...ТЫ ...МНЕ ЖЕНА...
И Я ВСЕГДА ИЩУ...В ИСКАНИИ ТЕРЗАНИЙ...БЕЗРОПОТНО...

А Я...ВСЕГДА...БУДУ ...ПРИНОСИТЬ ЦВЕТЫ...
И ЖДАТЬ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ...
И В КАЖДОМ ДНЕ...ЕСТЬ...Я...И ...ТЫ...
В НИХ...НЕПРЕОДОЛИМОЕ МОЕ...ЖЕЛАНИЕ...

И ТОЛЬКО ТОТ...КТО СКАЗАЛ...ЧТО ОН НЕ АНГЕЛ...
БЫЛ ПРАВ...ВО СТО КРАТ...КОГДА ВСЕ БРАЛ НА СЕБЯ...
НАМ ЖЕНЩИНЫ...ДАЮТ...ПОСЫЛ...КАК АНГЕЛЫ...
КОГДА ВСТАЮТ С НАМИ РЯДОМ...НЕ ДЛЯ СЕБЯ...


Рецензии