Псова исповедь

Кровь из носа от вечного стресса,
Стужа по венам, от страха плывет.
И мне вдруг становится жалко барбоса,
Что неподалеку, в канаве живет.

И я представляю как блохи и вошки,
Его пожирают ночь напролет.
И в марте, когда злорадствуют кошки,
Вой на луну его не спасет...

Я сам ощущаю себя псом канавным,
Когда долбит басом дурная мышца.
Когда над неоновым облаком, плавно,
Плывет деловитым осколком луна.

Тогда меня что то вдруг гонит из дома,
По городу шляться и кошек шугать!
Тогда, я напиваюсь исправно,
И только под солнцем кидаюсь в кровать.


Рецензии