Красные ворота

Красные ворота – какая красота!
Красные ворота, вы – моя мечта.
Красные ворота, я о вас пою.
И о вас слагаю эту песнь мою.

Очень вы красивы.
Петр 1 вас
Для себя воздвиг он
Сразу без прикрас.

От побед Полтавских
Сразу на века
Красные ворота
Взмыли в облака.

Облик ваш менялся.
Но остались вы
Очень уж красивы
У моей Москвы.

И когда мне грустно,
Вспомню я о вас.
Вас снесли давно уж.
Но люблю я вас.

Красные ворота,
Вы – моя мечта.
Красные ворота –
Какая красота.

Навсегда остались
В памяти моей.
Вас я помнить буду
До скончания дней.


Рецензии