Высота

Набрав однажды высоту,

я не могу теперь спуститься
по канату или по чертежу,
по радуге или вольной птицей.

И больно падать будет мне,

и как мне не разбиться,
при этакой при высоте
и мною вырванной странице?


Рецензии