Нравится

Мне нравится, очень мне нравится,.. как ты снимаешь пальто,
С какой нежной трепетной лёгкостью сполз шелковистый платок.
Танцуешь пальцами по пуговкам, петли снимая с их шей,
И поступью мягкой беззвучной летишь ты от самых дверей.

Мне нравится стан твой берёзки и кротость улыбки твоей,
И как загораются звёзды сквозь иней усталых очей,
И в каждом движеньи воздушном дыханье июльского дня.
Мне нравится странное чувство, что ласково душит меня.


7-8 августа 2019 года


Рецензии