Призрачный вальс

Призрачный вальс. За окном непогода.
Листья танцуют под музыку ливня.
Кажется, будто тоскует природа...
Чувства бушуют и мысли бессильны.

Как же сдержать эту ось горизонта,
Чтоб не свернуть, чтобы с курса не сбиться?
Это легко - полюбить. Два аккорда.
Только игре уж не остановиться.
...


Рецензии