2602. Познания. Реакция Других...

" ЖИВЕШЬ, СОБСТВЕННО, ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА
ПОЛЬЗУЕШЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ДРУГИХ."
ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ ГЕТЕ

...А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ...ТОЛЬКО РЕАКЦИЯ ДРУГИХ
ЛЮДЕЙ ДАЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ...А ЗНАЧИТ И
КАРЬЕРЫ...А НЕ ИНАЧЕ...

ВЕРЛИБР


Рецензии