С какого места пахнет рыба

Мулла увидел рыбу продают.
Он подошел к торговцу рыбой.
Одну он взял с лотка.
И стал ее обнюхивать с хвоста.
Отец,пожалуй,ты не неправ,
Гниет же рыба с головы,
А не с хвоста никак.
Мой юный друг,я это знаю,
Я нюхаю с хвоста,вот почему,
От головы и до хвоста,
Есть путь,
Какая бы размерами
Рыба не была,
Он для нее короткий или малый.


Рецензии