Трасса любовь

Километрами трассу глотая,
Монотонно молотит мотор.
У дороги задача простая:
Протыкать необъятный простор.
.
В каждой трассе своё есть дыхание.
Если б знал бедолага шофёр,
Об опасностях разных заранее
И как путь неказистый хитёр.
.
Гул дороги ни с чем не сравнимый,
Повороты внезапны порой.
Не промчать перекрёсток бы мимо,
Увлекаясь рулёжной игрой.
.
В этой гонке машин непонятных,
Разноцветных, спешащих вперёд,
Никогда не вернётся обратно,
Кто ушёл за седьмой поворот.
.
Повседневностью годы глотая,
Жизнь несётся, сорвав тормоза
У неё то задача простая:
Хоть немного любви показать...


Рецензии