Не ведитесь казаки

Не ведитесь казаки,не ведитесь,
На народ не смей нагайку поднимать.
Перед совестью и Богом постыдитесь,
Вас за это проклянёт родная мать.

Мы же гордые орлы,не стая своры,
Мы не те,кого натравят,чтоб побить,
Мы не бандиты,не предатели,не воры,
Мы казаки,нам казаками быть.

Атаманы,вспомните веками,
Наши предки не ластилися на лесть.
В битвах умирали казаками,
Не поганили свою казачью честь.

Мы за правду,за свободу слова,
Сами всё решаем на кругу.
Не допустимо,что б Россию снова,
Кто то разваливал на радости врагу.


 


Рецензии