Нет вопросов, нет ответов, тишина

Нет вопросов, нет ответов, тишина.
Не видать совсем ни берега, ни дна.
И кому они нужны, те берега,
Если к вёслам не притронется рука.

Если к вёслам не притронется рука,
Гладь воды не потревожится пока.
Значит, рыба, что дрейфует в глубине,
Будет плавно колыхаться, как во сне.

Эта рыба, что колышется во сне,
Ничего она не знает обо мне.
Я, как рыба в глубине, сейчас одна...
Нет вопросов, нет ответов, тишина.

Июль-август 19


Рецензии