Я пошёл бы с тобой под венец

Я пошёл бы с тобой под венец,
Хоть не знаю тебя ни капли.
Я бы белый выбрал костюм,
Ну а ты своё чёрное платье.

Я не вижу много гостей,
Только самые близкие люди.
Нас не будет среди новостей
И на видею из Ю-тюба.

Посидим на причале, в кафе,
Утопающем в зелени лета.
А потом закажем такси
И сбежим без обратных билетов.

Что же дальше? Поверь, я не знаю.
Да и будет ли свадьба -ХЗ.
Но уж если на ком-то жениться,
То я очень хочу на тебе.


Рецензии