Размеренная жизнь

Размеренная жизнь

Размеренная жизнь
Как в шахматы
           с собой.
Все знаешь
         лишь держись
За борт Игры любой.

Поэзия - игра?
  УВЫ-  совсем не так.
Поэзия - нора.
Кто в ней?
  Талант? Дурак...?

А если и Дурак?
Ведь Дуракам везет.
Везет лишь Греку рак,
когда то ... упадет.

Размеренная жизнь -
не страшен геморрой.
Но Солнце медом брызнь,
и пчел несется рой.


Рецензии