Восторженное

3173.Она выглядит, как Дюймовочка,
И ростом своим, и красотою,
Быстроногая, словно козочка,
Её очень люблю я, не скрою!

Голубые глаза, как звёздочки,
Что по ночам мне сияют с небес,
А губки, как алые розочки,
Встретив её, я буквально воскрес!

И ожил снова я, как мужчина,
Ради неё подвиг мог совершить,
Покорилась любая  б вершина,
Я сумел бы все проблемы решить!

Это так мне судьба улыбнулась,
Я не напрасно надеялся, ждал,
И ко мне радость жизни вернулась:
Я самым счастливым на свете стал!
12.08.2019


Рецензии