***

У моего свитера длинные рукава -
Хватит, пожалуй, на нас двоих.
Пахнет летом скошенная трава.
Май сегодня невероятно тих.
Невероятно внятны твои слова,
Щеки на ощупь как облака седые.
У моего свитера длинные рукава -
А у тебя руки совсем худые.


Рецензии